網賺論壇

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1162|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

股票合買平臺淘股神是否安全

[復制鏈接]

1653

主題

10

好友

-3

積分

限制會員

  • TA的每日心情
    開心
    2019-7-9 18:00
  • 簽到天數: 377 天

    [LV.9]以壇為家II

    積分
    -3
    金錢
    36
    注冊時間
    2012-5-27
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2016-8-27 21:50:02 |只看該作者 |倒序瀏覽

    本文來源:財經網

    作為投資者,投資中最關心的安全問題肯定是資金監管和法律保障,而要評判一家投資平臺是否優質,這兩個方面自然也是極為重要的評判標準。事實上從分析結果來看,淘股神在這兩方面都做得非常優秀。

     一、資金監管

    說道資金安全首先提到的便是資金監管,而目前互聯網金融行業使用的第三方支付來監管資金,是最有利于保障用戶資金安全的方式。其中使用第三方的托管型賬戶,為投資人設立獨立的個人賬戶,實現點對點的資金流動監控,能很好的保證監管的高效性。投資人先把錢充到其在第三方支付上的賬戶里,通過平臺撮合完成新項目,并把項目信息匹配到第三方支付的系統里,第三方支付把資金劃撥到項目賬戶,能大大提高資金安全性。

    不難看出,淘股神目前正是交由第三方支付平臺易極付進行的資金托管。資金的流轉不會經過平臺,用戶充值、提現、投資、還款等支付指令和資金的轉移都是易極付收到用戶的指令后完成的,所有資金流轉均由托管方系統自動執行,嚴格杜絕資金池現象和洗錢風險。

    易極付是中西部地區最大的第三方支付公司,國內最大的對公互聯網金融服務商,是中西部地區唯一獲得跨境支付牌照的企業。重慶易極付科技有限公司誕生于2011年7月,同年12月31日獲得中國人民銀行第三批非金融機構支付業務許可證(又稱支付牌照),注冊資金1億元人民幣。

    二、法律保障

    其次,資金安全要面臨的問題就是法律保障以及資金流水是否透明。淘股神目前是與全球最大頂級律所大成律師事務所戰略合作,為其提供專業的法律服務。大成律師事務所作為WSG(世界服務集團)中國區唯一成員,是中國成立最早、目前全球規模最大的律師事務所。長期從事包括股票、 債券等各項資本工具在內的證券與資本市場業務大成有專業的互聯網金融法律服務團隊,服務于多家知名互聯網金融企業。

    而資金流水方面,每一位投資用戶,都可以通過登錄平臺賬戶,查看每一筆交易記錄,以及所投資項目的每筆收益,并做到隨時可查真實有效。

    綜合來看,可以發現淘股神資金監管嚴格,資金安全有保障。

    淘股神官網注冊地址   http://www.taogushen.com/index/promotion/14710918472244498121




    踩過的腳印
    分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反對反對0
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    手機版|Archiver|網絡賺錢|網賺客|網賺|網站地圖|網賺論壇   

    GMT+8, 2020-10-29 20:57 ,Processed in 0.105769 second(s), 31 queries , Gzip On.

    Powered by PTC網賺論壇 X2.5

    © 2001-2014 www.414709.tw

    回頂部 河南十一选五